***

Елена Новикова 000
Ты редко улыбаешься.
Тебя трудно поймать.
Ты часто задираешься.
Мне это не понять.
За что тогда люблю тебя?
За что страдаю я?
Ты скажешь мне "Да ну тебя".
А я все так же буду ждать.
Когда-нибудь оттаешь ты.
Найду я к сердцу путь.
Ты скажешь мне "Люблю тебя".
Нам больше не свернуть.

16 января 2015 года.