Одиноко

Рейка
Я сижу в пустой квартире,
Тут все просто: двери, окна...
Я одна в безумном мире,
Без тебя. Одна. Нет солнца.

Освещать мою дорожку,
Жизненный мой странный путь,
Даже если понарошку,
Ты не сможешь. В этом суть.

А все потому что нету,
Нет ни солнца, ни тебя,
Нету в этом мире света,
Который светит для меня.

Ты уехал, я осталась.
Я одна сижу во тьме.
Ты вернуться обещаешь,
А когда - ответа нет.

Ты вернешься, в это верю.
Знаю, сбудутся мечты..
Я надеюсь, не исчезну,
Не исчезни же и ты.