Тени из прошлого...

Евгений Заикин
Тени из прошлого,
Тени былого,
Снова приходят
Во сне.
Цветов было много,
Но как одиноко,
Душою греховною мне...
При этом чарующем
Сне!













Фото размещено из Интернета...