Кому нужна любовь?

Миша Сазонов
Что такое "любовь"?
Кому она нужна?
О ней говорят вновь и вновь,
Говорят что очень важна...
Все мечтают скорей полюбить,
Попробовать чувства на вкус,
Ярким светом жизнь озарить
Даже если всё рухнет... Пусть!
Но любовь не приходит одна -
Появляется куча проблем
И становится не нужна
Не востребована никем
И меняется всё опять
Приоритет другой -
Ничего не надо менять,
Выбор сделан, ответ простой!
...И ничто не мешает жить,
Пустота на душе одна...
Под забором любовь лежит,
Никому она не нужна!