***

Елена Новикова 000
Ты зовешь меня дурой и слабой.
Я лишь с тоскою смотрю тебе вслед.
Мир такой безнадежно однообразный,
Ведь тебя со мной рядом нет
Я состою из кусочков, как пазл.
Его можешь собрать только ты.
Мой мир скучный и он далеко не прекрасен.
Где ты? С кем ты?
Мне нужен ответ.
Я давно уже разлагаюсь.
Нет, не буквально.
Где-то в душе.
Мой мир пуст и совсем не опасен.
Мой мир принадлежит лишь тебе.

16 января 2015 года.