Мы есть в других

Елена Страздиньш
Мы отражаемся друг в друге,как в зеркалах,что на стене...
черты различные в натуре - оставляют след везде.

Когда не нравятся поступки или же речи вдруг людей,
а,может,их плохие мысли : судить то всё-таки - не смей:

Неведома первопричина и мотивация того:
сам так же поступал когда то,но позабыл сознаньем то.

Душа же знает,было что-то всё ж некрасивое - и в вас,
а потому судить не станет никого в их тёмный час.