Для него

Оксана Фейк
Тишина. Покой.
Спокойствие. Смятение
Каково это быть?
По ту сторону воображения.

Как ты там, далеко…
В той стороне туманной
Где мысли летят высоко
А чувства становятся тайной.

Где бессмысленно время
Где гоняют ветра
Там, где душа запела
Там, где любовь еще жива.

Научи меня сквозь время
Забывать обо всем
Научи меня верить
В тот мир, в котором живем.

Я обещаю, что буду
Для тебя иногда…
Тем единственным чудом
С кем спокойно всегда.

Открой мне глаза
На людей, что хотели
Быть рядом всегда
Но в один миг прогорели.

Разбуди же сквозь время
Научи глядеть в душу.
Стань учителем для меня
Стань мне чуточку нужным.

;