Прости меня, Мама

Артур Кирдянов
Сегодня так тихо, и что-то не спится
Лишь ветер гуляет тайком у дверей,
И память о прошлом, лихой колесницей
Заставило сердце, забиться сильней,

Я редко стал ездить, туда где родные
Туда где земля, Ваш покой сторожит,
Прости меня, Мама, за годы дурные
Простите кто сможет. Никто не забыт!