Холостая

Ирина Сеньчукова
Живу холостая
И ты холостой.
Без ласки
И слова сердечного.

Была молодая,
И ты молодой,
Но нет ничего
В жизни вечного!

Не сказано много,
Чего уж жалеть?
И много наверно
Не сделано.

Мешала тревога,
Любовь разглядеть.
И все безвозвратно
Утеряно...

Живу холостая
И ты холостой!
А может еще
И не поздно нам...

Слегка напевая,
Мотивчик простой,
Отведать все,что
Небом послано.