10 пунктов на 2016г. от блумберг

Андрей Григорьев 7
Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг, написал,
Пророчества, в издании своём же,
Не зря он «Пессимистом» ныне стал,
Прогнозы тоже на него похожи.

Сценарий первый,- нефть взлетит в цене,
ДАИШ, Ближний Восток весь «расхерачит»,
И станет мало нефти на земле,
И нефть сто баксов будет стоить значит.

Пункт два: Из Евро-зоны выйдет вскорь,
Британия с Ирландией на пару,
И к Фунту в Мире пропадёт любовь,
А кризис Англичанам пустит жару.

Пункт третий,- Биржи по Миру пустить,
Решит команда хакеров России,
С Иранцами, чтоб доллару не жить,
Все биржи, чтоб последний писк пустили.

Четвёртый пункт рисует край ЕС,
Мигранты Европейцам АД устроят,
Израиль только, Франция с Ле Пен,
Закрывшись, жизнь нормальную построят.

Сценарий пятый:  США – Китай,
Меж ними обострение конфликта,
Благодаря чему,- взлетит Юань,
И этим его карта будет бита.

Шестой сценарий с ядерным концом,
Израиль бьёт по ядерным объектам,
Иран на это очень огорчён,
И шекель станет мелкою монетой.

Под символичным номером,- Седьмым,
Владимир Путин обхитрит Обаму,
И с Сирией по-своему решит,
ЕС накроет сразу нам «поляну».

Восьмой сценарий,- катаклизмов сеть,
Жара с весны, а осень,- адский холод,
И многие не смогут утерпеть,
А где то будет очень жуткий голод.

Девятый пункт,- Ливийские дела,
В Америку Латинскую прибудут,
Импичменты в Бразилии сперва,
И континент на десять лет воюет.

Десятый: Дональд Трамп займёт Престол,
Для пессимиста Блумберга,- потеря,
Как хочется, чтоб сбылось на все СТО,
Посмотрим, есть ещё на это время.

      24.12.2015г.