А на воде особые дороги!

Валентина Митрофанова
А на воде особые дороги..
Байдарка, солнце, низко облака.
Бывают несомненно и пороги,
Ну как-никак, а всё-таки река.
Плывёшь себе-романтика сплошная,
К реке молочной тянется рука.
Вокруг такое эхо раздается,
Диктует память песни Шевчука.
Потом костёр,горячий ужин в канах,
Не из пакетов чай,из чабрецА,
Ну и конечно песни под гитару,
Бодрящий свежий воздух с утрецА.
Бывало так,что спорили с погодой
И были недоступны берега,
Но всё равно, тянуло год от года,
И ждали дней,когда сойдут снега.
И снова мы байдарки подлатаем,
И снова мы затАрим рюкзаки,
Маршруты все заранее составим,
Конечно они будут не легки.
Неважно,что мозоли и усталость,
Скажу спасибо жизни и судьбе.
Кому-то может скучно показалось,
А я сама завидую себе.
Мы всё пройдем,мы все преодолеем
И не позволит память позабыть.
А на воде особые дороги..
И лишь одно желанье- плыть и плыть!