праздник

Летящая 2
Новый год обезьянки встречают,
вокруг пальмы друзей собирают.

Водят дружно они хоровод
и смеется весь местный народ.

Образует свой круг детвора -
обезьянкам на пальму пора.

И в подарок, чтоб было смешней,
они сыплют бананы с ветвей.