Очень Страшное Ки

Максим Батманов
Но!
Проснулись все Первого Утром!!!
Январь! На дворе Новый Год!
Наличные деньги исчезли!
Из Банков и Кошельков!
Счета все у всех обнулились!
Все в этом вопросе Равны!
Что делать, не поняли сразу!
И волосы Дыбом взошли!
Товары лежат но вопросов,
На что их приобрести,
У каждого море! Попробуй,
Выход скорей Предложи!!! (СВ(к))