И мгновенья все вами застынут

Альбатрос 99
Осязаешься плотью распластанной,
ощущаешься нежей изгибами,
упиваешься вздохами стонными,
но ведь пьёшься с неё ты незримою
и неслышною дымию знойною,
что танцует как та одалиска,
убивая тебя наготою.

Растворяешься в галлюционациях,
источаяся росами слёзными,
повергая себя в трансформации
ни на что до сих пор непохожими.

Все тишИны ей плотью становятся,
набухая сосками звенящими,
и безмолвия будто бы бёдрами
обжигающими как бы сияются.

Твои губы безумно голодные
выжирают ей губы калёные
и глаза ей так жарко холодные
фейерверчатся токами зовными.

И когда сумасшедшею птицею
с вас пронзительный аххх воспарится,
вы умрёте, чтоб новью родиться
на смущённых на Бога ресницах.

И пространства все станут шелкОвыми,
и мгновенья все вами застынут.
/Альбатрос/

автор картинки Андрей Белле