Жизненный путь...

Евгений Заикин
Жизнь проживёшь порой,
Совсем не зная,
Той истины,
Где святость с чистотой.
Житуха восприятием
Иная…
Неважно зряч ты,
Иль глухой -
Да хоть немой,
Судьба дана земная,
Всего лишь раз и...
Нет её другой,
И путь вот выбрал,
Кто грешной,
А кто перед звездой
Святой!












Фото размещено из Интернета...