Очередной урок партнёрам!

Владимир Конюшок Квн-55
Смешно от санкций из Америки,
Бедняги мечутся в истерике.
Россия ведь не двинула плечом?
А против нас все байки ни о чём.

Предупреждаем «Сэма» – «мишка» спит.
Потом разложит «на ура» гамбит.
Хоть «дядя Сэм» будить его рискнул,
«Медведь» пока и глазом не моргнул.

Но потревожили, однако, сон.
А бурый – очень злым бывает он.
«Партнёрам» вечно было невдомёк,
Всем западным не шла учёба впрок.

Медведь и есть медведь, не тронь его,
Толкового не выйдет ничего.
Россия, коль «медвежья» есть страна –
Непредсказуема для всех она.

24.12.2015 г. КВН-55.