Хочу раствориться я в море!!

Вера Лабзина
Хочу раствориться я в море,
в морскую волну превратиться.
Мечтаю о счастье, о воле,
чтоб ссоры могли прекратиться.

Хочу с Мирозданием слиться,
сияя в любви неземной.
Любимый мужчина мне снится,
всегда в моих мыслях со мной.

К тебе я во сне улетаю,
в моей ты навечно душе,
Запомни, что я посвящаю
стихи о любви все тебе.

И знай, что всегда в моем мире,
ты светлой надеждой живёшь.
И что бы мне ни говорили,
я знаю, меня ты поймешь.

Ты - всё, что меня наполняет,
и ввысь манит в небо, влечёт.
Ты - тот, кто всегда вдохновляет,
с тобой я готова в полёт.

Я в птицу могу превратиться,
мне б только увидеть тебя,
душою взлетев, белой птицей.
Любимый, ну вспомни меня.

Хочу раствориться я в море,
с морскою волною сливаясь,
Хочу повстречать тебя в поле,
любовью земной наслаждаясь.

На отдыхе, в море купаюсь.
Пожалуйста, вспомни меня.
И нежно душой прикасаясь.
Скажи мне - Люблю я тебя.

Прошу растворись и ты в море,
наполнись водой до краев.
Любовь поглотит нас обоих,
и мы превратимся в Любовь.

Тогда ты уже не разлюбишь,
не сможешь меня позабыть.
Морскою волною ты будешь,
любовью моей дорожить.

Хочу раствориться я в море.