Что во мне такого ты нашла

Юрий Кулигин
Ты пришла наверное из сказки
И покой навеки забрала
Подарила неземные ласки
Ключ от сердца моего нашла

Утопила в жарких поцелуях
Прогнала былое далеко
Я тебя ко всем теперь ревную
Ведь найти такую нелегко

Сколько раз спросить тебя пытался
Что во мне такого ты нашла
Только на улыбку нарывался
Ты как роза для меня цвела

У тебя пушистые ресницы
И как солнце нежный тёплый взгляд
Каждой ночью звёздной ты мне снишься
И я снам безумно этим рад

Даровал мне женщину такую
Бог за что совсем я не пойму
И не нужно мне теперь другую
Ты нужна лишь сердцу моему!

Фото из интернета. Спасибо автору!