Оставь мне любовь!

Юлия Изумрудная
Ты просишь меня быть с другими,
Отвыкнуть и все позабыть!
Ты хочешь, чтоб стали чужими,
Но я не могу разлюбить!!!
Спит разум, и сердце упрямо
Трепещет при виде тебя,
Вот-вот, разыграется драма,
Но я не могу, не любя!
Пусть больно мне будет, я знаю,
Мне чувствовать боль невпервой,
Я все, что должна, отстрадаю,
Ты только оставь мне Любовь!