Твой выдуманный бог..

Эдуард Барилов
Спи сладко, мой хороший друг!
Во сне увидишь то, что хочешь,
Оставь свои проблемы, отпусти их!
И ты увидишь все, поверь мне!
Я видел все, чего хотел!
Я отпустил, оставил там их, за забором.
И тот забор придумал я, чтоб не касаться их мне больше..
Оставь мой друг и отпусти, и сон окажется вдруг явью,
Ты не поверил? Думал бред, а я так спасся! И жил гладко,
Желал тебе мой друг я только счастья, жаль не увидел ты моей заботы..
Я был тем богом, ты забыл? Ведь ты же сам меня придумал, создал!
Я жил.. Хотел тебе лишь только счастья, а ты забыл... И так исчез я...