Скажи мне есть на свете любовь или нет

Артём Крылов 2
Скажи мне есть на свете любовь или нет ,                Нужно ли верить мечтам,                Загадывать желания падающим звёздам,                Обманывать постоянно себя,оставаясь в иллюзиях на вечно.