Чары любовные...

Евгений Заикин
Я не могу оправиться
От чар,
Твоих, моя прекрасная
Царица.
Не затушить души
Моей пожар,
Тот, что в душе
Моей в любви творится,
Всё не могу страстями
Насладиться...
Как только
Встретил,
Так у ног прекрасных
Пал,
Готов на красоту
Твою молиться!













Фото размещено из Интернета...