Ликёр с изабеллой

Обычная История
Домашний ликёр - изабелла с молдовой
Тепло и уют. Ощущений полёт.
Течёт разговор. Вечер тих и безлунен
Тихонько спустился ко мне на порог.

Гостиная... кресла... Молчит телевизор
Сегодня виновник другой торжества.
Узором тончайшим изрезы карнизов
Дополнены шторой. Рисунком листва.

И кажется - лето в основе сюжета
Камин электрический солнцем печёт...
Вчера мне казалось что всё позабыто
Но, стоило тронуть и вот Звездочёт

Считает чуть слышно остывшие звёзды
Их в небе не счесть... Мы сидим у огня
Ликёр  с изабеллой и мягкие шторы
И ты... и камин... очень греют меня.