В твое сердце Спаситель стучит!

Ольга Мисевич
В твое сердце Спаситель стучит,
А оно все  молчит  и  молчит.
Терпеливо Бог ждет твой ответ,
Он просящему даст в сердце свет!

Не  теряй  на спасение шанс,
Воззови  ты  к Нему  сейчас!
Ощути  на  себе   Его  силу,
И внемли  же Творца  призыву!

Бог рассеет всех  туч  печали,
И  неправды  сорвет   вуали.
Твою душу согреет в  любви,
За  тебя  все оплатит  долги.

Ведь закончится жизнь однажды.
Избери скорей  то, что важно!
На пути земном  будь  осторожен.
Повтор жизни, увы, не возможен!

Посвяти Богу все свои  дни,
Прими Жизнь, а не стой в тени.
И  начнется   небесная   эра,
Лишь зажги свой светильник веры!

2007г.