Любовь с любовью

Виталий Веледницкий
Любовь с любовью,не всегда во всем похожи
Бывает сильной,а бывает,на легке
Бывает,нет препятствий,одолеть все сможет
Ну,а бывает,затаится в уголке

Бывает даже безответной и ответной
Бывает искренней,бывает просто так
Открытой,чистой,затаенной,неприметной
Бывает с чувством,а бывает и никак

Ее мы ждем,всю жизнь и ищем с нею встречу
Найдя,боимся ошибиться,потерять
Любовь,увы на свете не бывает вечной
...Такой Господь для нас,решил ее создать