Я вся такая... противоречивая

Яна Гишом
Я сидела в кафетерии
в неопознанном пространстве.
Мы с тобой антиматерии,
и нет способа расстаться,
кроме как аннигиляцией
электрона с позитроном.
Выхожу на этой станции.
И не бегай по вагонам,
вечера шагами меряя
вдоль остатков индустрии.
Мы с тобой антиматерии
в мире антисимметрии.