Расскажи...

Светлана Арзамасова
Расскажи... как дела, как живешь?
Чем ты занят целыми днями?
Что нового в жизни ждешь?
О чем тайно мечтаешь ночами?..

Расскажи... тишине, темноте
Свои мысли или сомненья.
То, что часто ты видишь во сне...
Почему принял это решение?..

Не грусти, не буду и я.
Все что нужно, уже свершилось.
Не забудешь меня никогда,
Знаю, что снова тебе приснилась.