Белый медведь проснулся

Елена Лунина 2
Белый медведь проснулся…
Бурый медведь не спит…
Мир наш перевернулся,
На голове стоит.

С неба – дождь вместо снега,
И зацветёт сирень,
В воду нырять с разбега
Будет тогда не лень.
24.12.2015