Татьяне Ивашиной. Элегия

Валентин Загурский
Татьяна,друг мой вечный!
Ты береги себя от думы бесконечной.
В тебе живёт тоска-нет друга у тебя.
Побойся Бога не скорбя.

Ему сейчас ты не поможешь
Твори молитву если хочешь.
И Воля Божия всегда над нами
Она не оспорима нами.

Живём мы в мире суеты
Все наши думы,где мечты.
Порой не знаешь,как нам быть
Что Бог нам дал,в том нужно жить.

Молиться нужно каждый день
А жизнь наша блуждающая тень.
Где фон чернеет,там грехи
Ты умница,всё остальное похорони.