Песня женщины

Дарья Рыжая 2
У черного черного моря
Увидела взгляд солнечный твой
Ты прикоснись мокрой ладонью
К сердцу сухому уже моему

Ты подари мне страсть наяву
Сколько об этом мечтаю
Упади на колени ко мне
Вечность тебе обещаю

Одна я одна, хватит страдать
Я знаю, что молодость мне не достать
Но даже с тобой рядом иду
И чувствую что, все я смогу

Спасибо сказать, так мало тебе
Ты новую жизнь каждый день даришь мне
Конечно отвечу тем же
Радость дарить буду вечно