Куп-куп

Олег Кротов 2
Хочешь, назову дождь в честь тебя.
После, разгоню все тучи разом.
Небо в радуге, по ней переходя,
Прикоснётся солнце светлым часом.

Ко всему, что трогаешь рукой
И куда упал твой взгляд чудесный.
Вон ручей-уменьшенной рекой,
Мир в миниатюре есть, живет и честный.

Хочешь, станет мне послушен ряд
Пуговиц, на платье, ах, закрыли-
Тело. Неотступно плоть хранят-
От чужих рук, чтоб не оголили.

Только я имею право стать
Царствовать, обязан быть влюбленным.
Не делить, свое не отдавать.
Способом владею я коронным:

Первую легко освободить
Пальчиком, двумя из заточенья.
И губами шею полюбить,
Кожу пить красиво для везенья.

Есть вторая, третья-перламутр
На пол, стала лишней в этой жизни.
 На груди рубаху вмиг порвут
У меня, твои от силы мысли.

Что в итоге? Мы с тобой куп-куп
На диване, на полу, себя не слышим.
Ласково, не любишь, когда груб.
Утонул в тебе, мы часто дышим...

24.12.2015 г. С любовью князь Олег К.