ИДУ НА ВЫ!!!

Леонид Митенев
Вы стихи когда читали
В поэтическом портале?
Посмотрите, что там пишут
Про любовь Огафьи с Гришей!

   А другой-борец за правду,
   Написал он "против шерсти",
   Про амуры рейтинг двадцать!
   А за правду ставят-два!

Эх,Россия!Вехой чести
Постоянно ты была!
Да что случилось?!
А теперь что за дела?

   Вот и я здесь против шерсти
   Эх,была и не была!!!

     24.12.2015 г.