Мои стихи с изъянами

Надежда Гол
Мои стихи с изъянами и ранами,
Порою неуклюжие, как пьяные.
Не в рифму слово к слову прилепляется.
Но мне они такими очень нравятся.

Непостижимо, и уж не от праздности,
В минуты грусти, боли или радости
Они на свет бумажный вмиг рождаются,
И в них душа моя отображается.