Где-то без меня..

Эдуард Барилов
Ты развлекаешься, а я схожу с ума,
Ты улыбаешься и там ты без меня..
Слегка теряемся с тобой мы навсегда..
Ты улыбаешься и не звонишь, а я скучаю.
Любовь ты сука, теребишь мне душу!
Все думаю о том, что может ты скучаешь?
Ты улыбаешься, а я даже незнаю...