Новый год...

Светлана Боголюбова
На часах уж без пяти,
Кутерьма, с ума сойти!
На пороге  Новый год,
Тут любой с ума сойдёт.
Город наш шумит, гудит,
Преобразили его вид.
Везде ёлки  нарядили,
Огоньками подсветили.
В сердцах музыка играет,
Взгляды прохожих привлекает.
Сломя голову бегут,
Встречи с Новым годом ждут.
Город  нынче наш  в чести,
Гостей тьма, с ума сойти!
Все гостиницы забиты,
Это диво, погляди ты.
Деды  Морозы все у нас,
Будут ёлки просто класс!
Люди с нетерпением ждут,
Когда куранты нам пробьют.