Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9810

Феликс Кац
Зай азЕй гут -
варф арОйс дэм
оремАн! Ди hарц
hалт нит ойс
цу кукн аф зайн
Оремкайт.

Будь так добр -
выбрось  ты этого
бедняка! Душа болит
смотреть на эту
нищету.