Признание, не признание

Анастейша Сми
Пусть улыбка не сходит с лица,
Пусть жизнь будет беззаботна и весела!
Пусть беды, печали исчезнут совсем!
Пусть мир твой сверкает и радует глаз!
 
P.S Всех с наступающим Новым годом и Рождеством, спасибо что читаете мои произведения:)