Прилёт Деда Мороза...

Рындин Вячеслав
Полёт – с потребностью к тому, что будет 
В окрестности того, к чему большим снежком
Летит всегда, когда пускают к людям
Пургу белесую – под Новогодний звон!!!

24. 12. 15