Блаженство Мечты

Наталия Курчевская
Когда ветер уносит мечты
К тем далёким вершинам из снега,
Пустоту заполняют цветы,
А душа наполняется негой.

Мне бы звёзды в ладони собрать,
И рассыпать пески тех мгновений,
Что терялись в веках... Благодать
К нам нисходит святым вдохновением.

И снежинку в ладони поймать,
Пусть же счастьем по венам стекает.
Сердце может любить и мечтать,
Когда вечности сад расцветает.