Хожу с любовью я к тебе

Борис Лагутин
С утра, как чем-то озабочен,
Хожу с любовью я к тебе.
И я сегодня, между прочим,
Подвержен призрачной судьбе.
Как маяку, тебе внимаю,
Имею цель, что не пройти.
Возможно, я хожу по краю,
Не исповеданы пути.
У жизни путь разнообразен,
Нам выбор сделать не с руки.
Твой символ был уже показан,
На крыльях дали мотыльки.
Я выбор сделал на подкорке,
Но не уверен в целом я.
Пусть твой ответ там на пригорке,
Преобразит судьба моя.