Тяжёлый ход

Михаил Догар
Тяжелый ход, не лёгкая задача, 
Определить как надо, сделать шаг.
Ведь что-то здесь не так и мысли скачут.
И кто здесь друг и кто зловещий враг.

Под чёрной мантией, зловещий вид дракона.
Душа всё ищет жизнь, на всём пути..
Живём ли,!! существую вне закона.
Иль выход, или пропасть впереди.

Пугает неизвестность за чертой,
Уже не важно, кто зловещий враг.
Нависло зло над милою страной,
Все мысли собираются в кулак.

М. Догар..