Никогда не сдавайся

Эмма Вэй
Пусть  тебе тяжело и грустно на душе,знай есть Вера,Надежда и Любовь.Верь в только в лучшее. надейся на счастливое будущее,люби себя и всех вокруг,даже тех,кто причинил тебе боль.Ставь цели и добивайся их.Начни с самых маленьких и простых,а потом посложнее.Не бойся преград-преодолевай их,какими сложными они не были.Учись на тех  ошибках,которые совершил.Живи и не сдавайся.