Только ты...

Эдуард Барилов
Я готов был поехать с тобой куда угодно, лишь бы ты была рядом.
Я готов свернуть горы, ради твоей улыбки и твоих нежных объятий, ведь меня никто так не обнимал..
Сорваться к тебе в любую минуту, только скажи что я тебе нужен...
Этот мир я вижу пустым без твоих сияющих на лице глаз..
Этот мир ничто без тебя..