Долой

Чернов Николай Михайлович
Долой. Запал сгорел до пыли
Мой дом - бесплодная душа…
Не я забыл, мы все забыли,
Что жизни вера, вера без гроша,
А грош всего лишь плата ради
Ни твоей веры, ни надежды, ни любви…
В дерьме - святым, ублюдком - в шоколаде
Живи, но думай. Думай, но живи...