Не любите

Бесконечный Век
Не любите тех кто вас не любит,
не теряйте время своё зря.
Чувство безответное нас губит
и покоя не даёт ни дня.
Словно ускользающей надеждой
добавляя каждый день седин.
Ревностью кипеть будет мятежной,
болью отзываться без причин.
На алтарь готовы вы порою
положить себя, дела и мир,
Тот что создавали вы с душою,
средь чумы устраивая пир.
Не любите тех кто вас не любит,
не теряйте время своё зря.
Цепью обещаний вас окрутит,
но не даст любви вашей огня....