Ты и я

Аристархов Сергей Алексеевич
Переходы, переезды, перелёты, перевалы.
Нам с тобой друг с другом тесно,
Нам с тобой друг друга мало.
Перешли, перелетели, переплыли, переспали.
Мы с тобой друг другу снимся,
Мы с тобой родными стали.
Перекосы, перегибы, пересуды, перебрали.
Без тебя меня не надо,
Без меня тебя украли.
Пересадим, перепишем, перестелем, перельём.
Снова встретятся два сердца,
Снова будем мы вдвоём.

АСА