И об этом, тоже...

Николай Бобрешов
 Правдивым быть труднее во сто крат,
 Правдивых бьют за правду, очень часто,
 Чтоб правду несть, готовься брат
 К борьбе со лживыми, и будь клыкастым!

       23 декабря 2015 г.