На Руси великой!

Серж Пьетро 1
Ах, какая ж красота повсюду – аж ни зги не видно!
Всюду вьюга завывает, словно в сказке – очевидно.
В этом вое – что-то жуткое, загадочное,
Потому Русь так полна сказаниями – точно!
И поэтому никто здесь с малых лет
Не боится воя: волк, что за окошком – как сосед,
Завыванья, что за дверью для нас – песни, что ветра надули,
Мы привыкли, потому и сильны духом даже в бури.