***

Елена Новикова 000
Мы сидим за одной партой два года.
Было все - и скандалы, и ржачь.
На двоих одна контрольная работа,
На двоих один карандаш.
А все началось с пирамидки из ручек,
С детских рисунков в тетради твоей.
Кто-то сочтет это глупым и скучным,
Мне все равно, ты лучший сосед.

18 мая 2015 года.