Розовое утро - зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрывалось на глазах
Из рассветной красоты блаженства,
Расцветала зимушка в снегах
Блеском неземного совершенства!..

Всё сияло в розовых ветвях,
Инеем блистая в свете солнца,
И казалось будто бы весна
Заглянула на минутку в гости..

Излучалась теплота любви
Нам подаренная солнечной душою!..
Утро начиналось с красоты,
Неимоверно радуя собою!!